[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=фотограф msg-id="159420"] [quote=Dimitri] И перевоз золота в Венесуэлу - правильный шаг, англичанам за его хранение платить надо было. [/quote] Точнее - Bank of England, JP Morgan, Barclays, и Bank Of Nova Scotia. Где это золото использовалось в рыночных манипуляциях с целью задавить рост цен на драгоценные металлы и таким образом поддержать фантики. Надеюсь это золото будет возвращено и подверженно химическому анализу. Не так давно китайцы обнаружили что купленное ими у США золото оказалось позолоченной фальшивкой. Очень качественно сделаной. На высоком технологическом уровне. Ходят усиленные слухи что в Форт Ноксе золота уже давно нет, а есть такие же фальшивки. Кто знает - не было инспектировано независимой стороной уже многие десятки лет. Это одна из причин по которой идет особая охота на страны имеющие приличные запасы золота - Грецию, Италию, Испанию... И еще многие считают что Германии, чьи золотые запасы хранятся в США, своего золота не видеть как ушей без зеркала, что США это золото из своих рук не выпустят (если оно вообще не разворовано, как все остальное). Кстати, Dimitri, продолжая нашу давнюю дискуссию - мне на днях попался интересный материал, который лишил меня тех жалких остатков идеализма которые у меня еще оставались. Подтверждает с лихвой мое давнее заключение о том что невозможно быть несправедливыми к власть имущим. Потому что как бы плохо мы о них не думали, наше воображение неспособно постигнуть всю глубину подлости, продажности, гнили и преступности подавляющего большинства этих тварей. Предупреждаю - может быть очень больно все это читать - по крайней мере мне было. И мне казалось что я имею надежную оболочку цинизма :-( Не помогло... [url]http://www.zaxodi-v-internet.ru/razval-sssr.html#0[/url] [/quote]
*
Введите цифры:
6097
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com